liulei222

宝宝哭的多对身体有影响吗???

我宝宝哭的多对身体有影响吗~谁知道麻烦告诉下 谢谢了~

侨侨妈妈

婴儿哭是一种全身运动,可以增进心肺功能,加快血液循环,增加各脏器的新陈代谢活动,促进婴儿得正常发育,如果婴儿一哭就抱,多抱会使婴儿的肢体活动量减少,血液流通受阻,影响各种物质的输送,严重妨碍骨骼,肌肉的正常发育,但是哭的时间过长,应认真找出原因,并给与爱抚,因为长时间哭闹,腹压过高,易发生腹股沟斜疝!
虽然苦是一种锻炼,但是还是要注意!

提问者对回答的评语:谢谢

lovewait

没事的哭哭好的。。

manubeckham

宝宝一般一次哭15分钟左右都是属于正常现象,没有问题。如果一直哭闹或者有发烧现象就要及时就诊。

鑫鑫妈妈

哭的多不好,宝宝都把精力用在了哭上面,哪有精力好好长身体啊,所以宝宝每次哭一定要找出宝宝哭的原因,不知道你家宝宝喜欢听你唱歌吗?我平时是经常唱歌给宝宝听的,一般就几首歌让他听熟悉.然后他一哭的时候,只要我一唱歌,他马上就侧耳倾听,安静下来了.当然唱的声音要非常轻柔.我以前是唱英文字母歌,最近经常唱北国之春和莫斯科郊外的晚上.他最喜欢听了.

zheng1399

我们这的老人都说哭提高宝宝的肺活量,笑的太厉害才会伤到宝宝,我家宝宝每次大笑后就会打嗝.

zheng1399

我们这的老人都说哭提高宝宝的肺活量,笑的太厉害才会伤到宝宝,我家宝宝每次大笑后就会打嗝.