苹果熟了84

怀孕早期洗头后可以使用电吹风吗?

我现在怀孕一个月,平均是一周洗2次头发,一直以来都是洗完头发后马上就用电吹风把头发吹干的,怕头发不干会引起感冒头痛。但是听许多朋友说电吹风的辐射很大,这样吹头发会对BB有影响吗?可是不吹干头发又害怕感冒就更加麻烦了,又不能说不洗头,哎,有什么好 办法呢?

笑笑健康快乐

可以用干发帽啊,价钱也不太贵。也可以把头发剪掉。我就是孕期里剪了头发,为了不影响宝宝,没有染烫。还有就是洗发水要用品质好的,每次洗头的时候都要尽量洗干净泡沫,以免化学剂透过头皮进入血液里影响宝宝。

小芬蚊

最好就不要用吹风筒,如果一定要用,那就离电源远点,还有、吹风筒不要太接近头部

莫克甜甜

建议剪成短发哦。如果你没有上班,白天有时间的话,最好白天洗头,用吸水毛巾擦干后再自然吹干,少用电吹风比较好!

╭ァ儿女一双

我到生都是自己洗的,也一直都用电风吹,最重要的是不要太接近头皮

小囡乖

这个没事的啊,可以洗了以后吹干的,我一直帮我老婆吹的哦,没事的,就是不要靠头太近了。

sophi0321

对宝宝不利的东西最好都还是不要用,这个幅射是很大的。你可以早上起来洗,头发可以打薄些,这样方便干的快。干发帽确实蛮实用的,有时间去买个呗,我们也一直用,挺好的。

文文的妖精

晚上不要洗头的,不干湿的头发容易让寒气进入体内,可以把头发擦的干一些。

xuan小恬sina

我天天晚上洗头,天天晚上都用吹风机的哦。相信宝宝不会这么小气的。