janebi

孕三十七周宝宝偏小还能补上去吗

怀孕37周,做了产检。医生说宝宝偏小好多。足月出生也不到五斤。怎么办?吃什么好啊?是不是因为我还在上班所以宝宝休息不够。好内疚,怎么办?

sophi0321

这段时间你可以多吃点水果,间隔时间原2个小时呼一餐,现在缩短1小时吃一餐,各种营养均衡吃,别太担心了。我怀大宝的时候,就是营养都长我身上,小孩就轻些,怀小宝营养都被小孩子吸收了,所以他生下来就很重。

莫克甜甜

5-7斤的宝宝都很健康,现在加强营养也还来得及哦,多吃高蛋白的食物,少量多餐,应该可以生个健康宝宝。