hggwj

宝宝便秘的问题

我家宝宝现在40天了,一直是混合喂养,生下来刚开始喝的是圣元优聪奶粉,大便2-3天一回,颜色正常,呈软条状.满月后给她换成优博了,但是这几天便秘了,不知道是不是奶粉的事,还是其它原因.因为,这期间我老婆喝下奶的中药了,我们搞不清楚是不是喝中药上火导致宝宝便秘,还是换奶粉的事.有没有宝宝喝圣元优博奶粉便秘的啊?大家帮忙分析一下,谢谢啦.

侨侨妈妈

我家宝宝大便也很好呀,你可以先让孩子妈妈停几天下奶的中药,在观察一下,不过还是要多给宝宝喝水!

GXYDBB

我家宝宝吃的是优博的奶粉,大便一直很好,吃奶粉的宝宝大便很容易干燥,宝宝吃完奶之后,要喂一两口水,然后要在两次喂奶之间,给宝宝喝一次水,就可以了。祝宝宝健康!