古承希

3段的奶粉哪些不那么甜啊

我家现在喝的美赞臣3段,口味太甜了,宝宝都不喜欢喝.所以来问一下麻麻们,3段的奶粉哪些口味清淡一些呢?

龙成宝宝

我家宝宝现在是吃母乳的,没怎么吃过奶粉,还不知道哪种不太甜呢!

小马快跑334QQ

我家孩子一直喝牛栏 挺不错的,我尝过 口味挺清淡的

小鑫宝宝爱你

我家喝点是飞鹤的。感觉不是很甜哦。。亲可以试试呢。。

小福2708

w我刚给他换的完达山也不错,如果觉得3段甜我就给他选的2段。

韬1124

我家宝宝喝的是新西兰倍爱的原装进口牛奶,小宝宝不宜吃得过于香甜。这样会造成宝宝的重口味的养成,等到给宝宝添加辅食的时候就会非常麻烦了,你会发现宝宝非常挑剔口感。越来越挑剔的口感会导致宝宝的偏食挑食,进而发展成营养不良。所以给宝宝选择奶粉不能看一时的宝宝是不是喜欢爱喝甜的,要考虑长远的影响。倍爱的奶粉口感是天然的奶香味,很清淡。值得推荐。