wenmingluguo

宝宝不长胖没关系吧

我家宝宝已经十一个月了,现在还是21斤。比较瘦。但是个子不算矮。家里人都说给他补补。我觉得不用,街上人都说胖了好,胖的真的好吗?21斤应该符合标准吧

我家宝贝的妈

符合标准了,宝宝胖了是很可爱,但只要在正常范围内,就没事的。

笑笑健康快乐

21斤不算轻了。我宝宝不到22斤,73厘米长,11个月了,人见人说胖闺女。孩子健康就好,太胖了有什么好?成年后换高血压和心血管疾病的几率都比别人高。只要不是营养不良,瘦点也无妨啊。

duola2013

孩子到了这个阶段都不会往胖里长,是该长个头的时候了,21斤正常,不要让孩子太胖,胖了小时是可爱,圆乎乎,但是大了可就不好减了。