亲亲宝贝吖

老婆怀孕9个月整,现在腹部一阵阵疼是怎么回事?

从晚上10点左右开始隔5分钟左右就疼一会,是怎么回事?

小舞麻麻

这是阵痛,快送去医院吧,快要生啦!估计现在该生好了吧?

happycll

估计是快生了吧,这个难道就死所谓的阵痛吗,我的建议是立即到医院去看看,以免最后真的是生的标志的

槑槑QQ

快要生了吧,基本都是这样的痛法,要随时注意观察了哦

花样小宝贝

应该是快要生了,这样是比较有规律的宫缩了。最好去医院待产,让医生检查一下。

幸运草yxp

应该是要生了吧,有规律的痛是宫缩了,随着宫缩越来越密,越来越有规律就要快去医院哦

辰宝宝妈

还是赶紧去医院吧,估计是马上就快生了,规律的宫缩间隔如此之短,是要生的信号。

刘星晨

要生了,天呐,你这个爸爸哟。

龙之魂007

要生了吧,有规律的痛是宫缩了,随着宫缩越来越密,越来越有规律就要快去医院哦

王静萱

应该是快生宝宝了,赶紧收拾一下待产包,拿好所需证件,钱,用品,抓紧去医院吧。祝宝宝顺利生产,恭喜要做爸爸妈妈了!加油喽!