丑丑宝贝最棒

孕期怎样防止牙龈出血啊

我想问一下,你们怀孕的时候有没有牙龈出血啊?我现在总是牙龈出血。不知道怎么办才好了,吃什么会好点呢?哪种食物会防止牙龈出血呢

小舞麻麻

一般孕期由於身體浮腫,牙齦也會浮腫的,但是孕婦不能拔牙整牙的哦。所以應該在孕前就要檢查牙齒,否則如果有蛀牙之類的,牙齦浮腫頂到牙齒,就會加重病情的哦。

龙son

你这样的情况的牙齿缺钙了,妈妈你自己买呢钙片吃了,其实奶粉里面的钙都很多的.

龙燕天使小谦谦

好好护理口腔卫生可以减少牙龈出血,如果是孕早期牙龈总出血最好还是到医院看看,因为在孕早期牙龈出血严重的后果不太好,最坏的会引起流产。祝你好孕

芸希520

可能是缺钙,买点钙片补下。注意保持牙齿清洁卫生