xf_hao

断奶后什么样的奶粉能够让宝宝很快接受呢

宝宝十一个月了,今天开始给宝宝断奶,但是奶粉事件频频不断,真的不知道该给宝宝喝什么奶粉了,宝妈们,你们的宝宝都喝什么牌子的奶粉?什么样的奶粉放心呢

一抹如风地暖阳

现在真的不知道什么样的奶粉让人放心了!无论是国内的还是国外的,奶粉事件不断,真的很让我们这些当妈的头痛!
我选择奶粉的时候也很头痛,我家宝现在喝的是味全,是一个朋友推荐的,他家孩子就喝这个长大的,他说便宜还安全,我家宝宝喝着倒没发现有什么异常的地方,但是我还是不太放心。我妈说我小时候是喝完达山长大的,我妈建议让我换老品牌完达山,他说这种奶粉便宜,应该不能掺什么假吧。我现在也很头痛,我可舍不得让我家宝宝喝50元一袋的奶粉,我希望能给他更好的营养。现在广告这么多,托也多,也不知道该相信谁好!花着大价钱却得不到安全的保证,这是什么世道啊?我们只希望宝宝健康的长大,这样的要求算过分吗?国家真的应该再严抓抓奶粉质量问题了。

时间在走QQ

奶粉一直是家长很头痛的问题,觉得像是在下赌注,时局就是这样没办法的,不过我个人认为适合宝宝的才是最好的,亲已经开始断奶了,想必奶粉已经买好了,试试吧!我家11月断奶,一直喝的美素,就宝宝自身而言,还不错。

siyu1023

奶粉一直都是适合宝宝的才是最好的,我家倒是觉得澳优和百立乐不错

小马快跑334QQ

接受程度是因人而异的,我家从7个月断奶一直喝牛栏 ,喝了一年了 感觉不错

韬1124

我家宝宝断奶后一直喝的是倍爱的原装进口牛奶,感觉还不错,可以尝试哈

duola2013

你可以给孩子吃点不太甜的奶粉,我们一直喝雅培的,比其他的口味淡,另外喝点羊奶也不错啊,我们12个月就开始喝羊奶了,很容易消化的。