liufangbaishi9999

宝宝不尿尿小鸡鸡不红不肿咋么回事啊

昨晚上的尿不湿几乎没有尿,早上起来把尿就哭小鸡鸡也不红不肿怎么回事啊,昨天到现在也没有拉屎,看宝宝哭好难受啊,宝妈们遇到到这情况吗?怎么办?

时间在走QQ

母乳的话一天不大便是没事的,再等等看,尿不湿取下来,随宝宝自行拉试试。没尿是不是没吃东西呢。别急等等看。

龙son

没尿尿,给宝宝饮多呢开水了,保正尿尿排出,如果还没尿尿是不健康的.尿毒会推在身体里的.

龙燕天使小谦谦

宝宝多大了,大点一夜不排尿也是正常的,早起起来也没排便可能是上火了,多给宝宝喂点水,多喂几次,一次不用太多,一次喂多了宝宝就跟你急眼不喝了

芸希520

宝宝大了晚上就没那么多尿了,我家宝宝一个晚上也没有尿,正常的。没拉便便可能是上火了,要给宝宝多喝水,多喝点果汁。