窗帘上的小蝴蝶

九个月宝宝一天吃四个蛋黄是不是多啊

我家宝宝现在都是他奶奶看着他,早上给他吃两个蛋黄,中午哥他吃一个鸡蛋,到晚上再会用一个鸡蛋给他搅疙瘩汤喝,这一天吃四个鸡蛋。这样是不是太多啊?

帮宝适育儿专家联盟

太多了,会引起消化不良和大便干结。9个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳3次。时间安排上午6时、下午2时、晚10时。在上午10时及下午6时喂稠粥、菜泥、蒸全蛋、面片。喂服温开水。果汁可改喂鲜番茄及香蕉。还可加喂豆腐脑、面条、点心。浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

duola2013

是啊,怎么会给这么多,小孩子一天一个蛋黄就够了,咱们大人一天一个鸡蛋的营养就足够我们吸收的了,何况孩子,一般9个月最好半个或一个,别给太多,孩子再不消化。

时间在走QQ

9个月可以吃蒸蛋了啊,蛋黄固然有营养,每天吃四个是有点多吧,而且比较单一,总是蛋黄感觉不对劲。

舒舒宝贝

四个蛋黄算多的罗,宝宝吃太多不容易消化吸引的,以后要注意哦,一个营养就够了

小马快跑334QQ

鸡蛋吃多了不能消化吸收,少给蛋黄再加点别的辅食

芸希520

吃的太多了点。鸡蛋吃多了不能吸收,有可能还会不舒服。下次要注意了。

2011光彩熠熠

是有些多哦,鸡蛋吃多了也不好消化,给宝宝弄点别的铺食啊,面条、菜、馒头都能吃了哦