杨小柳

孕七个月乳房有黄色液体要不要挤啊

我现在怀孕七个月,最近我挤乳房,有些液体出来,可有时是透明的,有时伴有点浑,甚至也有过带黄色的,最怕就是黄色的了,不知道会不会是化脓,我要不要天天挤出那些液体,算是清下乳房?

龙燕天使小谦谦

一定不能挤,可以用温水清洗乳房,但不能太勤,抚摸乳房会刺激子宫造成宫缩,对胎儿不利。如果现在挤了等宝宝生出来还容易漏奶,漏奶就是宝宝不吃时自己溢奶,吃时却没有奶了。

时间在走QQ

这是正常的,我怀孕那会也是这样的,不用挤得,不痛不痒的不用管它,这个有利于母乳喂养,平时可按摩。

舒舒宝贝

应该不用吧,我没有那种情况,但是要注意乳房的卫生哦,每天用清水洗洗就可以罗

苗苗子

这是初乳不要挤了,说明你已经开始有乳汁了,初乳宝宝吃了最好了

龙son

怀孕七个月乳汁就开始分泌了,所以妈妈无需要特意去弄,但是要注意乳房的卫生哦.