呆呆冰雪

婴幼儿什么时候可以吃蜂蜜

蜂蜜不是降火的吗,老人们老是说要给宝宝弄点蜂蜜水喝喝,可是我看到好多人说两岁内的宝宝最好不要吃蜂蜜,还有那种儿童蜂蜜,都不能吃吗?

小舞麻麻

最好是3岁以后再吃,因为蜂蜜含激素,容易导致宝宝性早熟。特别是蜂皇浆,一定不能让小孩子吃的。

娃娃鱼500

1岁以下的宝宝不能喝蜂蜜。一岁以下的婴幼儿食用蜂蜜及花粉类制品,可能因肉毒杆菌污染而易引起食物中毒的.中毒的小儿先出现持续1~3周的便秘,而后出现弛缓性瘫痪,哭声微弱,吸奶无力,呼吸困难。因此,为了宝宝的健康,一岁以下的宝宝最好不要喝蜂蜜。

龙son

妈妈的宝宝有多大啊?如果还不到一岁那么就不要弄给宝宝吃了,蜂蜜有一定的腹泻的.

凯琰妈

说不上,很多都说宝宝小不能吃蜂蜜,可是我们这地方的宝宝一出生就给他们吃蜂蜜跟珍珠粉,也许每个地方不一样吧。。