summer-jj

两岁半宝宝见水就哭怎么办

我的儿子现在是2周岁5个月,小时候都是由他奶奶带的,前几天和他奶奶一起过来这边的。我晚上给他洗澡的时候他就拼命的哭,哭得不行啊。我以为只是不愿意洗澡可是早上要给他洗脸也哭,现在都不知道怎么办才好了。怎样让他不害怕呢

优哒哒

宝宝是不是一直由奶奶带现在妈妈帮忙洗澡就不要呢,我家自己带的,就是不要别人帮忙洗澡的了。过几天可能就好了吧!

瑜儿瑄儿

宝宝主要应该还是习惯了奶奶帮忙洗,美妈多哄哄几次就好了。

duola2013

不一定是见水的原因,可以改天让他奶奶给洗脸试试,可能平时孩子奶奶护理孩子有自己的方式,刚回来孩子不太适应。