鹂儿QQ

请有经验的妈妈帮帮我!孩子腹泻半月之久!

宝宝现在4个多月,腹泻半月,便便有时颜色发绿,带有很多泡泡,有时颜色金黄,粘稠得像鼻涕,大概每天6到7次,其中早上7点多会拉第一次,量多,稍稍稠点儿,紧接着就会拉稀的,泡泡含量很多,就是泡泡和水呈绿色,吃了妈咪爱,两天不好,吃蒙脱石散也不好,我是母乳喂养,最近感觉孩子一晚上要醒来好几次吃奶,孩子就是一直体重增加不明显,三个月之前,每天吐奶量大概在150ml,吃完就吐,出生时7斤6两,到现在26号就满5月,进六月了,体重只有12斤,请有经验的妈妈帮帮我

优哒哒

宝宝体重是有点轻了啊,拉肚子就不能再吃奶粉了,要吃腹泻的奶粉了。去医院化验个大便再对症下药了,拉肚子还要注意多喝水了

心有你3831

都这么久了还不去医院检查,别光自己用点药就行了,拖的太久对小孩发育不好。看你说的情况感觉有点像感染了金色葡萄球菌。

禹涵娘

不知道吃药的方式对不对呢?我给宝宝是这样吃的,思密达每天吃一袋,分三次,空腹吃,妈咪爱和思密达不能在同一时间吃,可以在吃完妈后喂妈咪爱。另外有一个小方法你可以试一下,大米汤里加一点点盐,有的宝宝喝了很管用。不见效的话还是去医院看一下比较保险,毕竟时间比较长了,影响孩子发育就不好了,我家宝五个月零5天,都18斤了,出生才6斤。