rchen717

请教:最近有瘙痒情况,难受~~求救!

我现孕期21周,最近大约从19周开始,脚和小腿很容易痒,而且一痒起来就想拼命的挠,每次都会抓破几个血印子,白天还好,晚上好痒,想到就想抓。而且我也比较爱被蚊子叮,只要叮个包就痒的抓红一大片,而且一痒又想抓,每次都会抓破,好几天颜色都消不了,真的很难受,求助!!

huhugirl

我是三个月多就痒,但是都是肚皮和胸部痒,脚和小腿好像没出现过,会不会是你那带的皮肤太干了,再加上怀孕了激素增加更痒了,受不了也不可以乱涂东西哦,要不拿点橄榄油涂一下,实在不行找医生了!祝你好孕

huhugirl

我是三个月多就痒,但是都是肚皮和胸部痒,脚和小腿好像没出现过,会不会是你那带的皮肤太干了,再加上怀孕了激素增加更痒了,受不了也不可以乱涂东西哦,要不拿点橄榄油涂一下,实在不行找医生了!祝你好孕