毛莉的朋友

宝宝晚上睡的时间长不醒白天不睡好吗

我家宝宝两个月了,现在基本上都是晚上8.9点就睡觉,一般睡到1.2点,最多的时候甚至睡到4点,也不想着喝奶,饿着都要睡,白天基本都不睡觉。这样的作息时间好吗

♡芷若♡

睡觉时好事,但是不吃不喝可就不好。您最多在6个小时左右要喂一次,睡了也可以吃的,人的本能反应,不要因为他睡了就不给他吃喝。

可爱的桉桉

晚上睡眠多,白天不睡,总是好过白天睡晚上不睡。晚上睡觉宝贝不要奶就不用喂

晶贝妈

晚上8、9点睡到凌晨1、2点,或是4点,这睡得多好啊,宝宝饿了自然会醒。宝宝睡的好,说明吃的好,奶水好啊,只要一天的睡眠时间有12-14个小时或以上就没有问题,白天不睡说明人家晚上睡好了,没关系的,我们家宝宝以前就是半天睡得很少

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝已经开始可以自己入睡了,但是你还是应该在晚上按时叫醒他吃奶。虽然他的生活开始有了一定的规律,却也经常有变化。要顺应他的变化,这时就开始设立规矩还为时过早,强加给他一个生活规律是不健康的。这个年龄段的宝宝比起刚刚出生时的睡眠时间已经减少了,每天平均15~16小时,且大部分睡眠时间会在晚上;白天,宝宝醒着的时候会长一些了,不过他还是需要睡上三、四觉才行。不过,这些也都是因人而异的。与你的母亲或婆婆所告诉你的不同的是,两个月宝宝并不是可以一觉睡到大天亮的。这个年龄的宝宝间有巨大的不同,大部分宝宝还是需要在晚间吃奶的。如果你的宝宝在将近傍晚的时候开始哭闹不休,不要感到吃惊,这是一个很常见的现象。当他终于安静下来的时候,他往往可以睡上一个长觉。
小提示:刚刚醒来时,孩子有一点哭闹是很正常的。当孩子哭的时候你应该过去查看一下,不过你应该让他哭一小会儿(大约五分钟),他或许会自己平静下来重新入睡的。