QQ网友

宝宝七个月出两颗牙就不出了,怎么办?

宝贝7个月了,到现在为止就出了2个下牙,我家这个过百天就出这2颗,完事一直就不出了

帮宝适育儿专家联盟

出牙的规律一般为四到十个月出第一颗牙,出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙时间和出牙数相对较慢,但是宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,坚持补充鱼肝油,多见阳光,有助乳牙萌出。

优哒哒

没事的了,长牙有早晚的,只要宝宝没有缺钙是正常现象的!说不定八个月的时候又会长了。

可爱的桉桉

一般6个月开始出牙齿,一个月一颗,就是7个月2棵牙齿是正常的

晶贝妈

没关系的,每个孩子的出牙时间都有差异,我们家宝宝6个月的时候出了2颗牙,可是到了10个多月才出新的牙。只要不缺钙,就没关系的。