hhc1602

断奶半个月后没来月经怎么回事

宝宝8个月断的奶,现在半个月了还没来大姨妈,有宝妈有这种情况的吗?不可能会怀孕,因为很少同房,也有带套。怎么回事啊

肖雨辰

亲不用担心,一般断奶后两个个月以内会来的。

时间在走QQ

刚断奶是不正常的,我那会也是这样的,我10月1号开始断奶,到11月7号才来呢,不要担心,只要搞好避孕措施,不要着急。

Dear一诺妈318QQ

刚断奶后身体也要有个适应的过程不会一下子就有月经的。我是刚满月就来月经了