JqqLove

宝宝每次吃完辅食大概一小时后就会拉臭臭

宝宝开始慢慢添加辅食了,每次吃完米粉后没多久就肯定拉臭臭,之前以为是牌子不适应,结果换了好几个牌子都是一样的,这是为什么呢,其他宝宝也是这样的么?

时间在走QQ

这是宝宝吃饱了嘛,吃饱了就要排便的很正常啊,我家宝宝有段时间喝完一瓶奶,奶瓶还在手上就会便便呢。

幸运好妈妈

宝宝刚刚添加的辅食的原因,您家的肠道吸收好吗?如果吸收不好的话 建议宝宝妈妈给宝宝吃益生元益生菌的奶粉 可以帮助调节宝宝的肠道!实在不放心那就带宝宝去医院看看了,那样也放心不是!