happycaptain

吃饭的时候宝宝玩玩具好不好啊

我家宝宝这段时间吃饭的时候总是不好好吃饭,我很发愁。我就想给他个玩具或者手机。让他拿着他就听话的吃饭了。不知道这样好不好啊?我这样做对不

幸运好妈妈

不太好的哦,吃饭的时候最好不要让宝宝看电视或者边吃边玩,吃饭要营造一个良好的环境,不要训斥宝宝,让宝宝开开心心吃饭,多多鼓励宝宝,吃饭的碗筷 最好是宝宝专用的,也是宝宝最喜欢的餐具。平时饮食也要多样化,提高宝宝的食欲

娃娃鱼500

这个是一个习惯而已,只要在快吃饭前,就把玩具都收了,不要在让孩子玩,这样孩子自然好好吃饭。

同时也要养成孩子的习惯,孩子是听的懂的,你多教几次,如果在有这样的情况以后就不让玩或者是不买习惯的东西,孩子多教几次就会乖一些的。

杨子墨momo

我家也是 八个月 我就这样 没办法宝宝不好好吃饭 我看没事 大点也会跑来跑去不好好吃饭 反而还得这样 就这样吧 孩子多数这样 我也没看发育哪里不好 习惯问题