ˉ叚妝の婞諨

宝宝总是胡乱往嘴里放东西吃怎么教育呢

我家宝宝七个月了,牙开始冒头了,可他老是拿什么东西都往嘴了放,不给他吃就不高兴,哇哇的哭。可是我那些东西不干净,你们都是面对这样的情况怎么做的呢

wjh79430

给他买磨牙棒

唐僧111

转移他的注意力,给予零食等。看见就纠正,哭没关系的,时间长了就好了。鸿儒功能铁。

冷不可以说

我女儿一周岁时也这样,因为小孩子好奇啥东西拿了都吃,后来我拿个红色的长辣椒,她好奇觉得好看就直接放进嘴巴吃,辣了哭一下,这个时候就乘机教一下说以后东西要问妈妈看这能不能吃,不然就像今天这样辣到了,以后她就不敢啥东西都往嘴巴里塞。