毛妮子

宝宝已经两个月没好好睡觉怎么回事

宝宝已经八个月了,已经有两个多月了睡不好了,晚上一直是睡的不安稳,老是睡着就哼哼的醒来了,要么就是哭一下,不知道是为什么?一晚上要反复好几回。怎么回事啊

小尹浩妈妈

白天少睡点,我宝宝八个月多,晚上也总醒

可爱的桉桉

宝贝白天可以少睡点,晚上饿了尿了什么的都会影响睡眠的,如果母乳夜里更是醒的次数多

鸿儒功能铁yxh

孩子睡觉不安稳多半是因为缺铁引起的,家长应该多关注孩子微量元素的补充,孩子一旦缺铁,钙锌等营养都不能被很好的吸收,所以要给孩子多补些第三代功能铁