窗帘上的小蝴蝶

九个月宝宝发热39度是不是幼儿急疹

宝宝九个月了。今天发现宝宝有点热,刚刚给宝宝的腋下温度是39.2,宝宝是不是幼儿急疹呢?如果可以的话,我不想给宝宝吃药打针,我应该怎么办?各位妈妈快来支招

氾濫不堪の年華QQ

退热酸,往宝宝的屁眼里放的,直接给药,宝宝不遭罪大人省心,不过宝宝是有点高烧,最好是吃点美林,先把烧退下来,用酒擦,也是有好处的

俩宝妈。

亲,我明白你的意思,怕吃药打针对孩子有伤害,但是宝宝现在是高烧,必须要吃退烧药。而且你得查明发烧的原因。另外多喂点开水吧,促进排尿。