繁星飞飞

宝宝发热39.5度用退热贴行吗

儿子七个月了,要睡觉的时候摸摸宝宝的头,好像又烫了,连忙给他测体温,竟然到了39.5了,又给他把衣服解开一些,身上烫,摸摸他的小手是凉凉的,给他贴退热贴,他闹腾不用。怎么办

小泽泽宝宝

这么高了,去看看医生拿点药吧

扬懿妈妈

39.5度已经烧得太高了,光是用退热贴已经是不够的了,应该要给宝宝吃退烧药了,最好还是带去看医生吧,看看是不是有炎症或者病毒感染,尽快给宝宝退烧.

龙成宝宝

见议还是去医院吧,退热贴退烧容易反复的。