going

宝宝游泳总是扯游泳圈是不是不要给他游了啊

宝宝一直很喜欢游泳,但是最近我发现宝宝游泳的时候转圈转的太快,生怕脖子那受伤。加上他自己又老用力的去扯脖子上的圈圈,估计是很不舒服,这种情况下还要继续给他游泳吗?宝妈们都是让宝宝游泳到几个月的呢

冰淇淋妞妞

你家宝宝几个月了,我家宝宝现在五个月,每次游泳都很欢的,全身都在运动,是不是游泳圈套在宝宝脖子上紧了点,才会如此