yanglin7548

怀孕后孕妈妈一定要喝孕妇奶粉吗?

我是一个准妈妈,自从怀孕以后,家里人就每天强迫我喝孕妇奶粉,说对大人和孩子都好,我是一个特别不爱喝奶粉的人,我想请问怀孕后就一定要喝孕妇奶粉吗?

小盆盆

不是一定的,孕妇奶粉主要补充矿质元素和维生素,还有DHA,营养素均衡,可以补充饮食中未摄取到的营养,好处是当然有的。如果你本身有吃复合维生素片和DHA,我觉得就不用喝了。

文文的妖精

不一定的,我就没有喝的,逼着自己喝反而会觉得怀孕更辛苦,可以喝普通牛奶、酸奶的,平时均衡营养。

扬懿妈妈

也不是一定要喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉是含很多营养素,但是代表一定要喝的,如果不喜欢喝或者受不了的话,可以不喝的,其实喝纯牛奶也可以啊,注意饮食均衡就可以了.

小牛牛的妈妈nic

没喝 自己按时吃饭 注意均衡营养就好了 过去的时候没有孕妇奶粉的时候 生出的孩子也超级健康