大越

抱抱周不会说话,脾气特别暴躁,遇点事就大哭

我儿子快19个月了连妈妈都不会叫,只会叫爸爸和爷爷,就知道自己玩儿,跟别的小朋友一起跟别人抢玩具还爱打人,抢不过或者想要的玩具不给他就玩命的哭叫,晚上睡觉后半夜开始闭着哭闹,玩玩具时细化八五折弄得乱七八糟,到处乱扔乱砸,我都不知道怎么办了??求救啊!!谢谢了!!

xu771108

是周围 的大人每次都满足了他的需要,所以他用哭喊的方式要东西,你们慢慢不满足他,并告诉他,讲小故事,讲道理,他虽然不会说,但是他明白,慢慢改正
想一下子就改过来也是不现实的

QQ梦里

可以给宝宝多看一些宝宝的DVD,让宝宝和里面的小家伙学习,慢慢宝宝会有所改变的,只是现在有些任性,但并不是什么问题,不要着急,慢慢来。