xixiaa

孕中期能吃山楂片吗

我想问一下,我已经怀孕六个月了,能不能吃山楂片呢?老是什么东西都想吃。但是这也不行那也不行。想吃山楂换换味儿,不知道能不能吃酸的呢

小牛牛的妈妈nic

没什么不能吃的 过去的人怀孕都吃山楂 也没看谁流产了 我从怀孕就一直吃 我都不吃山楂片 太甜 我直接是生山楂咬着吃 我也很好 孩子也很好 你想吃什么就吃什么 要那么多顾忌干嘛 想吃就是你需要 怀个孕而已 也不是怀恐龙蛋 与其吃不到不高兴 心情不好 还不如我痛快的吃到嘴 心满意足 高高兴兴 孩子也会因为妈妈开心 而更健康的

杰子妈

最好不要吃,好像山楂吃多了会容易引起子宫收缩,有可能会导致流产。所以最好不要吃,吃点别的吧。

文文的妖精

我怀大宝的时候就一直喜欢吃山楂片改胃口的,但是不能吃多,每天就吃个2-3片就可以了。

小鑫宝宝爱你

吃可以吧,但还是少吃点,也许是个人的身体情况。。不过还是不要吃太多。。