风信子_celia

产后肚子大怎么消下去呢

宝贝已经快九个月了,我的肚子上赘肉总是瘦不下去,天气一天一天的好了,我都不知道穿什么衣服了,肚子像怀孕四五个月一样我也没吃什么好的东西,宝妈们,你们都是怎么瘦下去的?现在用束缚带行吗

只对你任性

我带孩子瘦下去的,两个礼拜瘦了5斤而且我还一直吃东西呢,孩子吃奶我不能减肥,自己带累了就瘦了

杰子妈

我是自己瘦下来的,在宝宝四五个月的时候,就差不多消下去了。平时可以做些家务,自己多带孩子,可能会恢复得快一些。不过这也跟本身的体质也有点关系,不要着急,宝宝断了奶也会瘦点的。

文文的妖精

没有什么好的办法的,我看我同事是坚持运动减肥的,天天坚持做收腹的体操,现在一个月廋了快10斤

小鑫宝宝爱你

我家宝现在都1岁多了。我还不是跟亲一样么,正天为了穿什么衣服而烦。。唉。。这就是女 人呀。。