兰莲花1982

是什么样的疼痛?我感觉我当时情况还好。有没有其他情况?估计是孩子要出生了压迫子宫造成的。

小鑫宝宝爱你

也不知道亲说的疼痛是什么样的感受,也许是宝宝动的时候经过了子宫处吧。。我也说不上来,我也会有这样的感觉,每次动下都是想上厕所。。不知道亲的是不是这样。

小牛牛的妈妈nic

我也疼 正常的 孩子现在都往下走了 头都在下面了 肯定是压着骨盆什么的了 我感觉翻身 起床的时候 屁股的骨头好像都有裂缝似地 我还跟老公说 是不是被撑开了 呵呵 很正常的 大多数都有这样的情况 不用担心 不少姐妹陪着你呢

fengzi0807

是不是快生了,或者下面感染啊,用清水洗洗吧