*普普*2004

什么样的奶粉好让母乳宝宝过渡呢

宝宝混合喂养的。三个月的时候怕他不喝奶粉买的多美滋.每天喝一点点.4个月的时候就没给他喝.一直到现在喂不进去了.精神什么的都还好.这是怎么回事呢?想换个牌子的奶粉试试.什么样的奶粉好让母乳宝宝过渡呢

多美滋1000日营养顾问

*普普*2004,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,若因母乳不足需添加奶粉,建议妈妈选择富含免疫营养物质的配方奶,如益生元、核苷酸、硒等。宝宝不喝奶粉多半和依恋母乳有关,因为您身上有奶香味,宝宝能够聪明地分辨出,建议尝试每次选择安静的环境让其他大人喂,妈妈回避一下,在喂哺时也可尝试将奶嘴浸泡的软一些,在奶嘴上涂一层母乳的乳汁,少量多餐,若宝宝仍排斥奶粉味道,妈妈可先挤出母乳,加上少量冲好的奶液,逐渐让宝宝接受。若宝宝无身体不适,精神状态良好,无需过于担心。

Annielovetaotao

应该不是奶粉的问题,是中间停奶粉停的。

再接着喝多美滋就好了。如果宝宝之前喝多美滋没有问题,说明这款奶粉适合宝宝,所以不用换奶粉的。

小盆盆

最好的奶就是妈妈的母乳,只要有条件,还是坚持母乳喂养吧,配方奶营养成分差不多,味道略有差别,没有最好,只有最适合孩子的,建议选择有品牌的配方奶,适合宝宝的配方奶是指:喂养后孩子生长发育正常,不适现象(便秘、腹泻、过敏等)极少。