eos_niu

乳房刺痛是不是就是涨奶啊

我现在生完宝宝二十多天了,早就下奶了,也觉得很多。半夜睡觉的时候经常会流出来。还觉得有刺痛感觉,是不是就是涨奶呢?还是有乳腺疾病啊

小盆盆

孕晚期及哺乳期乳汁分泌,乳房会隐约感觉刺痛是正常的。注意不要压迫乳房,以免乳汁分泌不畅,发生乳汁淤积、肿胀。

龙燕天使小谦谦

涨奶时乳房不仅会疼,还是硬硬的,宝宝吃完了就不疼了,如果不硬或宝宝吃完还疼最好看看医生。

帮你走出生育困境

如果发现乳房宝宝吸了还不够软下来,线管发现不能彪出来6根,说明还不是很通,按上去还是很痛,有小块,还是会有刺痛的话要去看看,我生我宝宝时也跟你一样,然后去看普妇婴,最后找到了她们开奶的,她们有机器贴片贴在乳房上把我乳腺管都打通了,很舒服,宝宝也不会吸两下就睡着了。从此后没堵过。

duola2013

给孩子喂完奶,最好用热毛巾敷一下,这样能舒服一些。