易名堂主

给宝宝活动关节时经常听到咯吱声是怎么回事

最近给宝宝做被动操活动关节时经常听到咯吱声,这是属于正常的生理现象还是缺钙呢,需不需要带他去医院做个检查?

duola2013

我倒认为没什么,因为我们大人经常不活动,身体关节偶尔也会响,多观察一下,慢慢就好了呢。

QQ梦里

你说的孩子这种骨关节响考虑宝宝有可能还是缺钙引起的,在宝宝时期也是比较多见现象,亲可以给宝宝检查一下微量元素。

wrong2013

去医院测一下微量元素是不是正常