橘子香

为了预防宝宝的头部长痱子,可以给宝宝剃个光头吗?

我家宝宝两岁多,由于宝宝每年夏天都会长很多痱子,总是用小手去抓,今年夏天我想给宝宝剃个光头,可以吗?

duola2013

可以的,另外宝宝的枕头是不是不太好呢,会不会孩子睡起来很热,换成荞麦的凉快。

信源妈妈

剃光头未尝不可,但是能不能预防痱子,这个还是要打个问号的。

舒舒宝贝

很多孩子为了防止长痱子都剃光头的,这起到一定的预防作用,但是还是要注意卫生尽量让宝宝少在外面皮,不要流太多汗!

wrong2013

可以,洗完头涂点去痱的