小缘宝05

怀孕七个月了没跳动正常吗?

我怀孕七个月多了,宝宝没有以前活泼爱动了,只是有的时候躺下来感觉肚脐边上有鼓包算不算是胎动?正常吗?

QQ梦里

有鼓包就是有胎动的,只是宝宝越来越大现在活动空间小了,所以有的宝宝不爱动了。

氾濫不堪の年華QQ

正常的,只要在里面有时动,就没事,宝宝也需要休息,如果不放心可以做B超,我认为没事,因为我家宝宝那时也不太动

龙son

妈妈现在能感觉到宝宝的手和脚都在动,妈妈自己在家都要主要数胎动了,必要时就要到医院检查.

崽崽妈妈好

一个人一个样吧,我七个多月了宝宝反而动的厉害了饿

wrong2013

正常呀,说明小孩子比较懒,如果胎测正常就没什么事的

duola2013

正常,现在经常鼓包是因为孩子屁股冲外了,孩子在肚子里会经常乱动的,没事。