不明显的马甲

宝宝晚上要吃五六次奶,怎么减少夜奶啊?

宝宝白天不吃奶没事,就是晚上要吃五六次奶,经常睡觉的时候突然哭,也不醒,怎么解决

帮宝适育儿专家联盟

如果孩子发育正常,体重增长理想,一般是在5、6个月以后就可以戒夜奶了。一岁宝宝应该戒掉夜奶,首先,减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,吃饱奶,把尿,放在床上让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,别心疼,让孩子哭一会儿,给予安慰。如果再哭。用少量安慰。以后等更长时间,再安慰,坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,一般3~4天就会纠正,夜间睡长觉了,有利于孩子生长发育。记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。妈妈必须要有耐心,也要坚持才能成功。

龙燕天使小谦谦

宝宝晚上睡觉前喂的饱点,在醒的时候先喂奶,如果吃不了几口就睡着也许宝宝不怎么饿,是你给宝宝养成老醒的习惯了,这时你最好抱着宝宝摇摇哄他继续睡,几天就改变宝宝醒好几次的习惯了,这样宝宝也能睡的香了。

菲菲ANGEL

宝宝习惯了晚上吃奶了,如果不想喂了或者是奶水不足,可以给孩子断了,要不给孩子吃吃奶粉,,,吃母乳的孩子晚上都要起来很多次的,我有次晚上起来了八次。

冷不可以说

我宝宝是喝旺儿佳奶粉,一般晚上睡觉前一次性让宝宝吃饱点。有时候宝宝醒了也别给他吃,轻轻拍打就会继续睡觉,有时候是尿尿了醒过来而已。宝宝睡觉了可以一个晚上不吃都没关系,是你自己让宝宝养成一次吃五六次奶的习惯,慢慢更改过来就行。

2011光彩熠熠

母乳喂养就是这样子的哦,我家宝宝以前也是这样晚上要喂奶四五次,有时候宝宝哭也不一定是饿有可能宝宝尿湿了或者哪里不舒服了哦