一切_回去

怀孕偶尔牙龈疼痛出血为了不影响胎儿该如何解决?

我现在怀孕33周、从怀孕初期开始就会偶尔牙龈疼痛出血、但是痛楚可以忍耐、从前天开始牙龈再次出现出血的症状、昨晚突然开始疼痛、一直到现在症状也未好转、而且疼痛难忍!请问一下、为了不影响胎儿该如何解决?

信源妈妈

一般准备怀孕前是要检查牙齿,如果需要治疗就要积极治疗,等好了以后怀孕的。像你这种情况,建议去看一下,能不用药就不要用药。