烦不烦呀

五个月宝宝辅食吃小馒头早不

我家宝宝五个多月了,都不怎么吃奶粉了,吃鸡蛋羹泡小馒头,小米粥还有水果,宝宝快六个月了,还能吃什么啊?面条什么时候能吃啊?

帮宝适育儿专家联盟

5个月的宝宝一天的奶量不少于800ML,在这个基础上添加辅食。4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等,但这个月龄的宝宝消化能力有限,添加辅食时要从少到多,一样到多样,也要注意添加辅食后宝宝的身体反应,及时进行调整。

dengnuonuo

小馒头可以吃了,现在米粉、蛋黄、菜泥、果汁(自己做的)这些都是可以吃的。面条也可以吃,不过要做的软点

xu771108

可以吃小馒头的,我的宝贝就是那时候吃的,真大点了就不愿意吃了
可以吃肉松,米粉,菜叶都可以的

语征妈妈

宝宝的奶粉量要跟上,毕竟还小呢。小馒头可以吃,米粉,稀饭,菜叶还有面条等都可以吃了,不过面条要煮的的软软烂烂的。