萌察察一家三口

宝宝大便总是干干的,还有点发黑,这是怎么了?

大便干干的,还发黑,屁屁通红,对发育有影响吗?怎么办啊?

ladylai

便秘了,还有点热气,多喝水,再吃点红番薯,很见效的,番薯是通便的,对肠胃好,又没副作用

时间在走QQ

这可能跟吃的东西有关吧,如果单纯的干,便便的时候不是很困难就不碍事的,多注意饮水。

活力宝贝加油

你好,希望我的回答能解决你的疑问。宝宝大便干干、还有点发黑,这是便秘的表现。便秘会影响宝宝健康成长发育的。大人便秘都很难受,何况宝宝呢?情况严重的话,妈妈还是及时就医吧。但宝宝年纪小,不能随便用药。妈妈平时可以多给宝宝喂些益生元。我也是听别人家的妈妈们介绍的,都说有一种天然膳食纤维的益生元,可以解决宝宝肠道和消化不良的问题。我就是用那个每添的益生元,治好孩子的便秘的哦。长期服用,还可以促进消化吸收,提高宝宝免疫力,少生病,宝宝身体自然好,长得又高又快。相信你的宝宝一定会很快好起来的。手打的,累死啦。妈妈一定要选我哦。