珍惜现在834QQ

宝贝闹瞌睡。

我家宝贝60天了,在40 多天是就闹瞌睡,老是在9点至10 的时候闹,要闹半个多小时左右,请问有经验的妈咪,是什么原因?

小舞麻麻

小宝宝都这样的呢,不过如果每天定时吵闹的话可能是肠绞痛哦,因为宝宝肠胃没有发育好,所以容易肠绞痛的。可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。这样可以缓解症状的。

时间在走QQ

这个是根据个别孩子而言的,亲在宝宝想睡觉的时候,跟他疯玩一会,累了可能就不会闹了