风言风语787QQ

穿什么鞋走起来比较稳

老婆怀孕3个月了 感觉穿的鞋不太稳 大家给推荐下孕妇应该穿什么

矫家乘小枪334QQ

专业的孕妇鞋鞋跟一般都应该控制在15mm--30mm之间,平衡体重的同时在鞋跟部位应当加入减震功能,因为孕妇体重急剧增加后骨骼的压力过大,应该尽可能的加以保护;同时减震鞋跟在保护准妈妈骨骼的同时,也减少了走路震动对腹中胎儿的影响,更利于胎儿的脑部发育!

提问者对回答的评语:谢谢 很详细

矫家乘小枪334QQ

专业的孕妇鞋鞋跟一般都应该控制在15mm--30mm之间,平衡体重的同时在鞋跟部位应当加入减震功能,因为孕妇体重急剧增加后骨骼的压力过大,应该尽可能的加以保护;同时减震鞋跟在保护准妈妈骨骼的同时,也减少了走路震动对腹中胎儿的影响,更利于胎儿的脑部发育!

ladylai

平底鞋,怕走路不稳就买有系带的嘛