xucaizhao823

孕妈妈补钙,在选择补钙制剂的时候有什么依据吗?孕期补钙多少算是适量呢?

我是一个孕妈妈,在怀孕中期的时候检查有轻微缺钙,我想请问一下孕妈妈补钙,在选择补钙制剂的时候有什么依据吗?孕期补钙多少算是适量呢?

wang1064343310

我怀孕时吃的是无限极的,是巧克力味的,你可以试一试,感觉效果不错,

瑾萱ma

亲补钙最好是从孕中期才开始,我怀孕时是吃的迪巧的,效果还不错了,没有什么抽筋的现象,你可以试下

小嘉乐乐

我是手麻,脚总是抽筋才开始补钙的。补钙不能过量,可以选择品牌较好的上面都有用量。这个季节的阳光也是很好的,孕妈妈可以出去活动一下筋骨晒一下太阳补补钙