厮守 ♡ 那份爱QQ

如何防止流感

宝宝才3个多月,春季又是流感的高发期,宝宝抵抗力比较差,怎样才能预防,妈妈需要做哪些准备以及平时的注意事项

小嘉乐乐

俗话所:春捂秋冻。这个季节最好不要给宝宝们换衣服换的太勤,虽然严冬已过,但是棉裤棉袄不能脱得太早,可以换成稍微薄一点的,出门的话妈妈们尽量选择没风大太阳的日子,也要带上备用物品,帽子,外套和水壶。平时可以给宝宝煮梨水或白萝卜水喝,可以预防感冒咳嗽。如果已经有感冒的症状的话,就要早一点给宝宝喝药以免发展的更加严重

XPW0625

多通风,多晒太阳,多喝水,不要随意的减少衣服,别和感冒者多接触,也别到人多的地方,就没啥事了。别担心,你家宝宝现在还有你给的抵抗力,不会轻易生病的