xiaoyumiYXF

小宝宝要多久剪一次指甲呢?

宝宝现在一岁多,我发现宝宝的指甲长得挺快的,我害怕宝宝用指甲抓破自己的脸,请问小宝宝要多久剪一次指甲呢?

麦萦

每个人的情况不一样的…我一般都是三天就要帮宝宝剪一次了…要不很容易抓伤宝宝自己的

苗苗子

长了就剪,怕刮到宝宝脸

扬懿妈妈

小宝宝的指甲是长得很快的,所以给宝宝剪指甲是要频繁一点的,只要宝宝的手指甲比较长的话,就要给宝宝剪了,一般都是一周左右就要剪一次了.

我的棉果儿_

我家的是挠我的时候我疼了就会给他剪手指甲,不过要注意剪的时候不要紧贴肉,要稍稍留出的距离,要不宝宝手指会疼。

善良的天婵

看情况,指甲长了就剪,没必要非得等到多长时间