guaiziyan

宝宝的体重问题

宝宝四个月了才十斤重,出生时5.6斤。正常吗

杨子墨momo

母乳没营养 或者奶粉不适合宝宝肠胃不吸收 有点偏轻 精神头怎么样 去医院营养科看看吧 让医生制定一个营养表很管用 再说也到了加点米汤的时候了 还能养养胃 一开始小勺三勺就够他吃了 慢慢加量 那个很有营养养胃好

信源妈妈

是偏轻了一些,一般医院或者社区会对宝宝进行定期体检的,听取医生建议。

珂艺妈

不正常,三个月的时候体重应该是出生时候的两倍。

小鑫宝宝爱你

有点轻,,感觉还是上医院看看吧。。帮宝宝检查下看看,听听医生怎么说的。。

duola2013

长得可是有点慢啊,是不是孩子吃的不多啊,一般孩子5个月大概都是15斤左右,我们当时16斤,要是女孩的话稍轻些很正常。