沐雨兔

正常情况下宝宝神秘时候断奶较好呢?

我家宝宝现在已经有七个月了,还在吃母乳,我想让宝宝吃点奶粉,为以后断奶做准备,可是宝宝不愿吃奶瓶,而我又不能一直给宝宝吃母乳,请问正常情况下宝宝神秘时候断奶较好呢?

信源妈妈

一般在宝宝一周岁左右可以断奶。断奶的时间要选择在宝宝身体健康的,天气暖和的时候。

我家宝贝的妈

可以再喂母乳之前先给宝宝喝奶粉,趁宝宝饥饿说不定会接受的,还可以添加辅食了。

duola2013

5月份左右断奶就比较好了,现在断奶怕孩子上火,不用担心的太多,孩子不喝奶粉,等断了奶马上就喝了,我们当天就喝了,还喝很多。