dulanaini

生双胞胎产假是多少天

生双胞胎的产假多少天?

扬懿妈妈

生双胞胎的产假应该跟单包胎是一样的,不过也要根据你们当地还有你们单位所给的政策咯,一般产假是97天,晚育加15天.有些单位也可以多加一点的,具体应该在你们本单位了解.

思彤麻麻

应该会和生单胎的一样吧,也分地方,有的半年有得五个半月

小鑫宝宝爱你

应该是一样的吧。没有什么区别,不过要看是在什么公司了。。大公司都是很正常的,劳动法来的。