yaodudu

七个月喝奶粉的宝宝拉两次粑粑正常吗

宝宝7个多月了,每天喝180奶粉,每天喂三次,哺食三餐每天都拉2次臭臭,精神很好也不闹。请问各位宝妈这样正常吗?

多美滋1000日营养顾问

yaodudu,您好!若在一段时间内排便次数稳定有规律,性状呈糊状/稀糊状/软条状,均属正常大便。一岁内的宝宝以奶为主,7-9个月的宝宝每天奶量需达到600-700ml,每天添加两顿辅食即可,根据您的描述建议适当调整宝宝的饮食结构,减少辅食的量,提升奶量,保证奶量的摄入。

信源妈妈

每天1-2次或者两天一次都算是正常的,但是如果大便不成形,那就要注意一下了。

婷820QQ

宝宝是喂养的一天1-2次是正常的,

杨子墨momo

奶粉少 辅食多 这个月份是以奶为主 你这是把奶当辅食了吧 保持800毫升营养才够 辅食 2到3次就行 都是半碗 若多就影响奶量了