小蟒的妈妈

怕早产能上班么?

头胎孕妇 27岁 怀孕36周整 出现宫缩 胎位靠下一点 能否上班 在办公室工作

小鑫宝宝爱你

应该还可以上吧。不过还是要当心点。因为有这样的现象所以要当心,有什么不舒服就上医院看看吧。。

扬懿妈妈

一般如果早产反应不是很厉害的话,还是可以上班的,因为36周还算挺早的,还有一个月才到预产期呢,放松点心情,但是既然已经出现宫缩,说不定是会早产的,所以也要注意,不要有猛烈的运动,要做好准备,如果发现有不舒服,就要马上去医院检查.

思彤麻麻

可以上吧,如果不是干重活就没关系的,如果觉得有什么不对赶紧就一点

调皮小布丁

亲为了安全起见,还是在家休息待产吧,不要干重活,可以适当运动,而且不要经常上网了